Новая Audi TT RS замечена на тестовых испытаниях

561cc69e95a656c551000084

Британские журналисты заметили на тестовых испытаниях в Германии новую версию модели компании Audi под именем TT RS. Ранее в Сети уже появлялись шпионские снимки этого автомобиля, однако на этот раз, судя по всему, фотошпионам удалось заснять серийную версию новой модели.

Судить о внешнем облике нового автомобиля достаточно сложно, учитывая плотный слой камуфляжной защиты. Тем не менее, отдельные части кузова новинки разглядеть реально. Речь идет в первую очередь о новых бамперах, выполненных в современном дизайне. Также стоит отметить в дизайне нового TT RS крупные воздухозаборники.

В целом, внешний облик новинки можно охарактеризовать как стильный, но при этом агрессивный.

Что касается технического оснащения новинки, то под ее капот будет установлен 2,5-литровый агрегат на 400 лошадиных сил. По неподтвержденной информации, в связке с ним будет функционировать 6- или 7-ступенчатая автоматическая коробка передач. Механической трансмиссии для новинки скорее всего предусмотрено не будет.

На разгон от нуля до первой «сотни» у нового TT RS будет уходить примерно 4 секунды. Пиковая скорость автомобиля составит 280 километров в час.

Напомним, что предшественник вышеназванной модели 2009 года использовал двигатель с отдачей в 360 лошадиных сил.

В продажу новая версия модели TT RS от Audi поступит во второй половине 2016 года. Данных о стоимости автомобиля — пока нет. По слухам, она может составит около 60 тысяч евро.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна