Nissan Qashqai вошел в ТОП-10 европейских бестеллеров

2014-Nissan-Qashqai-13

Официальные представители европейского офиса компании Nissan сообщили о том, что по итогам сентября 2015 года кроссовер японской марки — Qashqai вошел в ТОП-10 самых популярных моделей на авторынке ЕС. Данный «паркетник» продемонстрировал самый стремительный рост продаж в сегменте SUV.

Наибольшее количество Qashqai Nissan удалось реализовать в сентябре в Великобритании. На втором месте по этому показателю идет Испания. На рынке этой страны кроссовер занял долю в 17,5%.

Лидером европейского авторынка несмотря на скандал Diesel Gate остается Volkswagen Golf. В сентябре дилерские центры немецкой марки продали в Европе 54 тысячи 309 экземпляров данной модели, что превышает показатели аналогичного периода 2014 года на 2 процента.

Второе место по популярности в ЕС занимает Ford Fiesta — 38 тысяч 150 проданных автомобилей. Первую тройку замыкает Opel Corsa — 30 тысяч 791 реализованный автомобиль. Далее следуют — Volkswagen Polo и Ford Focus.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна