Nissan начнет производство кроссовера Qashqai в России в октябре

4019-krossover-nissan-qashqai-poluchil-163-silnyy-benzinovyy-motor-730x375

Официальные представители компании Nissan сообщили о том, что в октябре текущего года предприятие японской марки в Санкт-Петербурге приступит к производству нового поколения популярного кроссовера — Qashqai.

Данную информацию подтвердил Сергей Мовчан, занимающий должность вице-губернатора «Северной столицы».

Точной даты старта производства нового Qashqai в РФ — не называется. В настоящее время дилерские центры Nissan в России продолжают реализацию этого кроссовера, который поступает на наш авторынок из Великобритании.

Отметим, что предприятие Nissan в Петербурге также занимается выпуском других моделей компании. Речь идет об автомобилях — Murano, Pathfinder, Teana, а та кже X-Trail.

В 2014 году на заводе японской марки в РФ была открыта вторая конвейерная линия. За счет этого проектная мощность предприятия увеличилась до 100 тысяч машин в год.

Напомним, что продукция Nissan выпускается не только в Петербурге. В Москве японский автогигант производит модель Terrano, в Ижевске на мощностях «АвтоВАЗа» происходит сборка моделей Almera, Sentra и Tiida.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна