Mercedes-Benz разрабатывает новое 4-дверное купе СLC

mercedes-clc-4-kapili-coupe-geliyor

Согласно официальным данным, полученным журналистами немецких автомобильных СМИ у представителей концерна Mercedes-Benz, немецкий автогигант разрабатывает новое 4-дверное купе — CLC.

Новинка будет создана на платформе удлиненного C-Class текущего поколения.

Выход новой модели CLC от Mercedes-Benz запланирован на 2020 год. По предварительным данным, автомобиль получит под капот как бензиновые, так и дизельные агрегаты.

Также не исключается вариант, при котором новая разработка Mercedes-Benz будет продаваться в гибридной версии. Подобный агрегат будет состоять из бензинового 6-цилиндрового мотора на 435 лошадиных сил, работающего в паре с электрическим двигателем на 20 «лошадок».

Также для поклонников немецкой марки будет предоставлена возможность приобретения «заряженной» версии новой модели от AMG, оснащенную битурбированным мотором V8 на 4 литра и мощностью в 510 лошадиных сил при 700 Нм пикового крутящего момента.

В качестве базы для дизайна нового CLA Mercedes-Benz может взять представленный во Франкфурте концепт модели Concept IAA.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна