Lotus приступил к поиску кандидатур на замену Грожану

romain-grosjean-lotus-2015-belgian-gp_3342094

Команда Lotus приступила к поиску гонщика, который заменит в следующем году покидающего коллектив из Энстоуна — Романа Грожана. Француз продолжит свою карьеру в новой конюшне — Haas F1 Team, которая дебютирует в Ф-1 в следующем сезоне.

Напомним, что ранее Lotus уже подтвердил подписание контракта на 2016 год со своим текущим пилотом — Пастором Мальдонадо. После этого стало официально известно о том, что в конце этого сезона команду из Энстоуна купит компания Renault.

В число кандидатов на роль второго пилота заводской конюшни французской марки претендуют Жан-Эрик Вернь, Кевин Магнуссен и Джолион Палмер.

«В настоящее время на рынке пилотов есть очень интересных для нас кандидатур, так что мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы гарантировать, что место в нашей команде станет желанным.

Мы планируем провести ряд переговоров с гонщиками. Когда будет принято какое-то решение — мы его объявим», — заявил руководитель Lotus Фредерико Гастальди.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна