Летом 2016 года в России стартуют продажи Infiniti Q30

p01ghy58

Отечественный офис компании Infiniti сообщил о том, что продажи нового хэтчбека японской марки в России стартуют летом 2016 года. Данных относительно цен и комплектаций новинки — пока не сообщается.

Напомним, что официальная презентация модели Q30 от Infiniti состоялась в рамках автосалона во Франкфурте в прошлом месяце.

Разработкой автомобиля занимались как специалисты японского автоконцерна, так и инженеры Mercedes-Benz, которые поделились с новой моделью Infiniti своей платформой — MFA. Данная архитектура использовалась при разработке других автомобилей немецкого автоконцерна — A-Class, CLA, а также GLA.

В моторную гамму нового хэтчбека Q30 войдут бензиновые двигатели на 1,6-литра с отдачей в 122 и 156 лошадиных сил, а также 2-литровый мотор на 211 «лошадок». Также автомобиль получит в оснащение дизельные агрегаты на 1,5-литра и 2,2-литра мощностью в 107 и 168 л.с. соответственно. В связке с ними будут работать как 6-ступенчатая механическая трансмиссия, так и робот с системой двойного сцепления.

Также в оснащение нового хэтчбека Infiniti Q30 войдет система адаптивного круиз-контроля, автоматической парковки, видеообзора и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна