Lada XRay и Lada Largus могут вытеснить с конвейера Lada Priora

Lada-Priora-facelift-photos

Слухи о том, что в скором времени модель Lada Priora покинет конвейер «АвтоВАЗа» — продолжают расти. Как стало известно «Дейли-Мотор», руководство отечественной автомобильной марки считает, что жизненный цикл этого автомобиля подходит к концу.

Его место на конвейере завода «АвтоВАЗа» могут занять другие модели — более перспективные Lada XRay, сборка которой стартует с 15 декабря, а также Lada Largus.

Главным поводом снятия Priora с производства является существенное падение популярности этой модели в РФ, которое было отмечено даже в южных регионах страны, где раньше этот автомобиль пользовался высочайшим спросом.

Теперь же на юге РФ лучше продается Lada Granta.

По информации, полученной от представителей «АвтоВАЗа», по итогам сентября дилерские центры отечественного автогиганта реализовали в России 2 тысячи 473 автомобиля Lada Priora в различных комплектациях.

Обновленная версия Lada Priora была представлена осенью 2013 года. Данная модель продается в нашей стране в трех версиях кузова — седан, универсал и хэтчбек и выпускается на конвейерной линии завода в Тольятти — B0. Стоимость базовых версий этого автомобиля составляет 446 тысяч 300 рублей за модификацию — седан, 457 тысяч 900 рублей за кузов универсал и 454 тысячи 300 рублей за хэтчбек.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна