Кроссовер Haima S5 появится в РФ в конце осени

1445152042_jac-s5-1

Официальные представители автогиганта из «Поднебесной» — Haima Motors сообщили о датах выхода на российский авторынок новой модели компании. Речь идет о новом компактном кроссовере под названием — S5.

Автомобиль должен появиться в дилерских центрах Haima в России уже со следующего месяца.

Габаритная длина нового внедорожника составит 4357 мм. Длина колесной базы — 2630 мм.

Внешний облик нового S5 от Haima получится достаточно необычным за счет новой радиаторной решетки, трехуровневой системы подсветки, а также рейлингов и легкосплавных колесных дисков.

Объем багажного отделения новинки составит 450 литов. При разложенных креслах, естественно, этот показатель будет существенно выше.

В подкапотное отделение нового S5 инженеры Haima установили 1,6-литровый двигатель на 123 лошадиных силы, в связке с которым будет работать 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Для покупателей новинки также будет предложена более мощная версия S5, которая получит двигатель на 161 «лошадку» при пиковом крутящем моменте в 223 Нм.

В качестве трансмиссии новый «паркетник» автогиганта из «Поднебесной» будет использовать вариатор.

Напомним, что компания Haima в настоящее время занимается реализацией на российском авторынке двух своих моделей — седана M3 и кроссовера Haima 7.

Что касается нового «паркетника» S5, то информация относительно цен на новинку будут оглашены ближе к началу продаж этой модели в РФ.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна