Infiniti приступила к тестам предсерийного QX30 в Испании

infiniti-qx30-fotos-espia-espana-201523814_4

Японская автомобильная компания Infiniti приступила к тестовым испытаниям прототипа своего нового кроссовера — QX30.  Доказательствами этого факта служат шпионские фотографии данной модели, выложенные в Сеть после ее обкатки в Испании. Дизайн автомобиля пока тщательно скрывается камуфляжной пленкой, однако по очертаниям уже можно понять, как будет выглядеть новая модель Infiniti.

Внешний облик нового QX30 будет соответствовать одноименному концепт-кару, представленному еще в 2013 году. Автомобиль получил агрессивный дизайн, плавные динамичные линии кузова, а также хромированные детали экстерьера и интерьера.

Новинка была спроектирована на архитектуре GLA от Mercedes-Benz. В моторную гамму автомобиля войдут 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели с турбонаддувом. В качестве трансмиссии выступит либо 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением, либо автоматическая коробка передач на шесть ступеней.

Длина нового «паркетника» Infiniti составит 4,4-метра, ширина — 1,8-метра, высота кузова — 1,5-метра.

Официальная презентация нового QX30 запланирована на вторник, 17 ноября 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна