Hyundai повысила цены на модель Solaris для России

hyundai-solaris-sedan-2

Отечественное представительство южнокорейской автомобильной марки Hyundai сообщило о повышении ценника на свою популярную модель в России — Solaris. Новинка стала дороже в базовой комплектации на 10 тысяч рублей в сравнении со своей предыдущей стоимостью.

Отныне стандартная модификация Solaris с двигателем на 1,4-литра стоит 495 тысяч 900 рублей, а за версию с 1,6-литровым мотором покупателям нужно заплатить 579 тысяч 400 рублей.

В свою очередь, компания Hyundai сохранила ряд своих скидочных программ для отечественного авторынка, в рамках которых при приобретении Solaris можно сэкономить до 30 тысяч рублей.

В начале текущего месяца исполнительный директор отечественного офиса Hyundai — Алексей Калицев отметил, что цены на модельный ряд компании в России с начала этого года выросли в среднем на 10-12%, что существенно ниже, чем у главных конкурентов концерна в нашей стране.

Напомним, что с конца следующего года завод компании в Санкт-Петербурге планирует начать сборку нового поколения модели Solaris. В продажу новый автомобиль поступит к 2017 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна