Honda объявила цены на новый Civic Sedan

2016-honda-civic-1

Компания Honda официально объявила стоимость седана Civic Sedan для американского авторынка. Продажи новинки в США стартуют в ноябре этого года.

В базовом варианте оснащения новый Civic Sedan получит обозначение LX. На американском авторынке стоимость такой комплектации новинки составит 18 тысяч 640 долларов, что на 150 долларов дороже, чем была цена предыдущей генерации этой модели.

Автомобиль получит под капот 2-литровый бензиновый силовой агрегат, работающий в связке с механической коробкой передач. За версию с «вариатором» покупателям придется заплатить на 800 долларов больше.

Средняя по стоимости комплектация Civic Sedan — EX окажется на 150 долларов дешевле своего предшественника — 21 тысяча 40 долларов.

«Топовая» модификация новинки с индексом EX-L наоборот подорожает на 860 долларов — до 23 тысяч 700 долларов.

В таком варианте оснащения Civic Sedan получит под капот 1,5-литровый турбированный мотор и «вариатор».

В общей сложности на американском авторынке будет продаваться одновременно пятнадцать комплектаций нового Civic Sedan по стоимости от 18 тысяч 640 долларов до 26 тысяч 500 долларов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна