Хэмильтон понимает, почему Росберг бросил в него кепку после финиша Гран При США

Nico-Rosberg-throws-cap-back-at-Lewis-Hamilton

Новоиспеченный трехкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмильтон прокомментировал поведение его напарника по команде Mercedes Нико Росберга после финиша Гран При США 2015, в котором оба пилота «Серебряных стрел» боролись за победу, однако в итоге первым в очередной раз оказался именно британец, а не немец.

В комнате, в которой гонщики проходят процедуру взвешивания и находятся перед выходом на подиум, Хэмильтон небрежно бросил кепку сидевшему рядом Росбергу, на что Нико отправил головной убор обратно в своего партнера по Mercedes.

«Я не делаю из этого проблему и не обращаю на подобное внимание. Я могу его понять. Быть моим напарником по команде — худшее, что может произойти с гонщиком по ходу его карьеры.

Когда вы разочарованы, то порой управлять эмоциями становится очень трудно. Все это неважно, поскольку я видел Нико под разными углами на протяжении многих лет», — приводит слова Льюиса Хэмильтона Inautosport.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна