Haval объявил сроки появления трех новинок в РФ

eb9419f23ce1ea79

Компания Haval, принадлежащая автогиганту из «Поднебесной» — Great Wall, огласила сроки появления трех своих новых моделей на российском авторынке. К 2017 году в России будет продаваться сразу три китайских внедорожника — речь идет о моделях H6 Coupe, H7, а также H1.

Первый автомобиль должен выйти в продажу в РФ уже весной 2016 года. Второй появится в нашей стране в конце следующего года. Третью новинку покупатели из России смогут увидеть в автосалонах Haval в конце 2016 — начале 2017 года.

Напомним, что официальная презентация нового бренда Haval в РФ состоялось в июне текущего года. В рамках презентации данной марки компания представила две свои новые модели — кроссовер H9, а также внедорожник H9, который уже поступил в продажу в нашей стране.

Данная модель использует в качестве силового агрегата мотор на 2-литра с отдачей в 218 лошадиных сил, работающий в связке с 6-скоростной автоматической трансмиссией. Стоимость базовой версии H9 составляет 2 миллиона 149 тысяч 900 рублей.

модель H8 представляет собой кроссовер с массивным оформлением передней части, а также спортивным внешним обликом. Длина автомобиля — 4806 мм, ширина — 1975 мм, а высота — 1794 мм. Объем багажного отделения составляет 700 литров, но при сложенных задних сидениях этот показатель увеличивается сразу до 1800 литров.

Кроме того, модель H8 использует двигатели, оснащенные системой непосредственного впрыска топлива — впрыск происходит непосредственно в цилиндры, топливо при этом смешивается более равномерно. За счет этого увеличивается мощность и уменьшается расход топлива.

В продажу на авторынке России модель H8 от Haval поступила на прошлой неделе. Автомобиль оснащается 2-литровым агрегатом на 218 «лошадок», работающим в паре с 6-скоростной автоматической трансмиссией.

Стоимость базовой комплектации новинки составляет 2 миллиона 49 тысяч 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна