BMW привезла в Россию самую доступную дизельную версию X1

085524.21175

Официальные представители компании BMW сообщили о том, что в России стартуют продажи самой доступной дизельной версии ее компактного внедорожника — X1.

Отныне для покупателей будет предложена возможность приобретения новинки в версии под названием xDrive18d по цене от 2 миллионов 50 тысяч рублей.

Новинка получит под капот 4-цилиндровый дизельный силовой агрегат новой генерации, рабочий объем которого составит 2 литра, а мощность — 150 лошадиных сил при 4 тысячах оборотах в минуту.

Средний показатель расхода горючего таким мотором составит 4,7-литра топлива на 100 километров пробега. На разгон от нуля до первой «сотни» у нового X1 xDrive18d будет уходить 9,2-секунды.

В базовом оснащении новинка получит в пару к двигателю 6-ступенчатую механическую трансмиссию, а в качестве дополнительной опции для покупателей будет предложена версия с 8-ступенчатым «автоматом» Steptronic.

Кроме того, новая дизельная версия X1 получит систему интеллектуального полного привода — xDrive.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна