«Автотор» в Калиниграде приступил к сборке Hyundai Elantra

2015-hyundai-elantra-6ymosvsap

По информации, полученной от официальных представителей завода «Автотор» в Калининграде, предприятие приступило к производству обновленной версии модели Hyundai Elantra.

Первое время выпуск данного седана будет осуществляться по методу крупноузловой сборки, однако позже локализацию планируется расширить.

Генеральный директор отечественного офиса Hyundai — ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги заявил, что компания рассчитывает на высокую популярность модели Elantra российской сборки на авторынке страны. Также южнокорейская марка полностью доверяет профессионализму сотрудников калининградского предприятия — «Автотор».

Напомним, что на этой неделе «Дейли-Мотор» уже сообщал о старте сборки на заводе «Автотор» еще одной популярной иномарки — Kia cee’d.

Второе поколение данной модели будет продаваться на авторынке РФ сразу в семи вариантах комплектаций. Автомобиль можно будет приобрести в нашей стране в кузове хэтчбек, универсал, а также заряженной модификации GT.

Приводить в движение новинку будет 1,6-литровый силовой агрегат GDI на 135 лошадиных сил.

В «заряженной» версии новая Kia cee’d отечественной сборки будет укомплектована 1,6-литровым мотором на 204 л.с.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна