Audi приступила к тестовым испытаниям нового поколения A7 Sportback

2017-audi-a7-sportback-spy-photo

В Сети появились первые шпионские фотографии нового поколения модели Audi — A7 Sportback. Новинка была сфотографирована во время обкатки на дорогах Европы в «тестовом муле».

Разговоры о том, что дизайн данной модели будет серьезно обновлен, ходят уже давно. Ожидается, что новая генерация A7 Sportback станет шире и ниже своего предшественника.

Разработкой дизайна данного автомобиля занимался известный — Марк Лихте, который за основу внешнего облика нового поколения A7 Sportback взял экстерьер концепт-кара Prologue.

Новинка будет разработана на модульной платформе MLB Evo, которая заимствована у нового поколения A6. Все это говорит о том, что в моторную гамму нового A7 Sportback войдет 2-литровый силовой агрегат с турбонаддувом и мощностью около 326 лошадиных сил.

Кроме того, инженеры из Ингольштадта работают над гибридной версии своей новинки, которая будет использовать 4-цилиндровый бензиновый двигатель или более мощный V6, работающий в связке с электрическим мотором.

Презентация нового поколения A7 Sporback должна состояться в 2017 году сразу после дебюта новых генераций моделей A6 и A8.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна