Audi предлагает специальные условия на покупку моделей Q5 и Q3

Audi_Q3_RS_Concept_001

По информации «Дейли-Мотор», полученной от представителей отечественного подразделения концерна — Audi, немецкий автогигант запускает в России новую акцию. Для покупателей моделей марки — Q5 и Q3 будут действовать специальные условия — в качестве подарка компания оснастит автомобили фирменной системой полного привода Quattro.

Система полного привода отлично подходит для сложных условий эксплуатации техники в нашей стране. Модели, оснащенные полноприводной технологией Quattro, могут похвастаться отличной устойчивостью на дороге, а также повышенной проходимостью и управляемостью на высоких скоростях.

Отечественный офис Audi отмечает, что полноприводные модели компании отлично продаются в России. Ежегодно марка реализует 2/3 всех своих автомобилей с полным приводом Quattro.

Отметим, что количество предлагаемых по специальному предложению транспортных средств — ограничено. Акция будет доступна до конца ноября 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна