Завод Volvo в Калуге возобновит работу с октября

150208 Volvo Kaluga

По информации, полученной изданием «Дейли-Мотор» от президента отечественного подразделения концерна Volvo — Питера Андерссона на выставке Comtrans-2015, завод шведской марки — Volvo Trucks в Калуге возобновит работу с 1 октября этого года.

По словам господина Андерссона, выпуск грузовиков компании из Швеции в России будет восстановлен с 1 числа следующего месяца.

Сообщается, что также с октября откроется площадка по производству кабин, а до конца этого года возобновится работа всех остальных цехов.

В случае, если экономическая ситуация в России нормализуется, компания Volvo Trucks может увеличить мощности своего предприятия в Калуге

Напомним, что работа завода шведской марки в России, занимавшегося выпуском грузовых машин, в феврале этого года была приостановлена в связи с экономическим кризисом и девальвацией рубля. Порядка 30 процентов персонала предприятия попало под сокращение.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна