В Сети объявлены цены на новый кроссовер Audi Q1

audi_crosslane_concept_01-0928-mc-819x819

Британские автомобильные СМИ опубликовали предварительную стоимость нового кроссовера компании Audi, получившего название Q1.

Отметим, что презентации новинки — еще не было. Тем не менее, автомобильные эксперты считают, что ценник на данную модель составит примерно 19 тысяч евро за базовую версию с передним приводом.

Полноприводная модификация Q1 может получить стоимость в 27 тысяч долларов.

Если эти предположения подтвердятся, то новинка может стать самой компактной моделью в линейке Audi, но также и самой доступной в своем сегменте.

Для сравнения — новый Q1 окажется дешевле таких кроссоверов, как Mazda CX-3 и Honda HR-V.

Официальная презентация нового кроссовера немецкого автоконцерна запланирована на автовыставку в Женеве следующего года. В продажу новинка поступит еще через год.

Автомобиль будет спроектирован на модульной платформе MQB. В моторную гамму нового Q1 войдут силовые агрегаты на 3 и 4-цилиндра, рабочий объем которых окажется примерно 2 литра. В паре с моторами будет работать как механическая, так и автоматическая трансмиссия.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна