В России стартуют продажи нового Kia cee’d

picture

Отечественный офис южнокорейской марки Kia объявил о начале продаж на российском авторынке обновленного семейства — cee’d.

Автомобиль будет предлагаться покупателям нашей страны сразу в нескольких версиях — трехдверной, пятидверной, а также в кузове универсал и модификациях GT и pro_see’d GT.

Стоимость базовой комплектации пятидверного cee’d составит 739 тысяч 900 рублей. В «топовой» версии автомобиль был оценен в 1 миллион 169 тысяч 900 рублей.

За GT-версию новинки покупателям из РФ придется заплатить 1 миллион 219 тысяч 900 рублей.

Трехдверная модификация cee’d будет продаваться в нашей стране по цене в 839 тысяч 900 рублей за базовый вариант оснащения и в 1 миллион 169 тысяч 900 рублей за «топовое» исполнение.

В список стандартного оборудования новинки вошли фронтальные подушки безопасности, боковые подушки, а также шторки безопасности. Кроме того, автомобиль получил новый многофункциональный руль, систему ABS, а также систему предупреждения об экстренном торможении — ESS.

На разгон до скорости в 100 километров в час с места у обновленной Kia cee’d будет уходить 7,6-секунды для версии GT.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна