В объективы фотошпионов Китая попал новый Haval H6 Coupe

1280x1024_j7Y6Ta2j93iV98B4dQg4

В Сети появились шпионские фотографии нового кроссовера компании Haval — H6 Сoupe. Автомобиль был замечен фотошпионами китайских СМИ на одной из парковок столицы «Поднебесной» — Пекине.

На опубликованных снимках скорее всего представлен предсерийный вариант нового H6 Coupe. Еще более странным является тот факт, что дизайн автомобиля не был скрыт защитным камуфляжем.

1280x1024_It6Ib2c36TD7oS204Z9y

Главными отличиями новинки от ее предшественников станут новые элементы дизайна кузова. Техническое оснащение кроссовера останется без изменений.

Приводить в движение новый H6 Coupe будет 2-литровый турбированный бензиновый силовой агрегат на 197 лошадиных сил, в паре с которым будет работать 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-ступенчатый «автомат».

В стандартном оснащении автомобиль будет продаваться в переднеприводной версии, а в качестве опции для покупателей будет доступна полноприводная модификация H6 Coupe.

В продажу на российском авторынке новинка должна поступить ближе к середине 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна