В августе российский авторынок стал вторым по объему продаж в Европе

10667

По информации издания «Дейли-Мотор», ссылающегося на Европейскую ассоциацию производителей автомобилей (ЕАСМ), российский автомобильный рынок по итогам августа этого года вернул себе второе место в Европе. Отметим, что с начала этого года по объему ежемесячных продаж машин Россия занимала лишь пятую позицию, пропустив вперед рынки Германии, Франции, Великобритании и Италии.

По итогам августа этого года российский авторынок смог вернуть себе второе место, уступив лишь Германии, на долю которой пришлось 226 тысяч новых проданных машин. В России по итогам прошлого месяца было реализовано 138 тысяч автомобилей. Третье место досталось Франции с показателем в 92 тысячи продаж новых легковушек.

В общей сложности за август 2015 года автомобильные дилеры в Европе продали 744 тысячи 799 новых машин, что на 11,2% лучше, чем было зафиксировано годом ранее.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна