Toyota представит европейскую версию пикапа Hilux

2016-toyota-hilux-space-cab-1-1024x514

Официальные представители японского автомобильного концерна Toyota огласили предварительную дату презентации европейской версии своего пикапа — Hilux. Автомобиль должен дебютировать до конца этого года.

Новинка будет отличаться от своего предшественника новым дизайном, в котором можно заметить обновившуюся радиаторную решетку, оптику, а также появление легкосплавных колесных дисков размером в 17- и 18-дюймов.

В моторную гамму нового Hilux, разработанного для европейского авторынка, войдут четыре силовых агрегата — речь идет о 2,4-литровом моторе D-4D на 149 лошадиных сил при 400 Нм крутящего момента, 2,5-литровом агрегате D-4D мощностью в 102 лошадиные силы при 260 Нм пикового крутящего момента, а также о 2,8-литровом двигателе D-4D на 176 «лошадок» и 450 Нм и 2,7-литровом бензиновом моторе на 165 л.с. при 245 Нм максимального крутящего момента.

В зависимости от комплектации автомобиль будет предлагаться с двумя версиями трансмиссий — 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо 6-скоростной автоматической — Super ECT.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна