Toyota начала продажи нового поколения пикапа Hilux в РФ

95_hilux1024_01

Отечественное подразделение компании Toyota сообщило о начале продаж на российском авторынке нового поколения Hilux. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 1 миллион 499 тысяч рублей.

Для данной модели предусмотрена обновленная моторная гамма, состоящая из турбо-дизельных агрегатов серии GD, работающих в связке с 6-ступенчатой механической и автоматической трансмиссией.

В базовом варианте оснащения новый Hilux получит под капот 2,4-литровый двигатель на 150 лошадиных сил и 400 Нм пикового крутящего момента.

В «топовой» версии для новинки будет предусмотрен флагманский мотор на 2,8-лита с отдачей в 177 лошадиных сил и 450 Нм максимального крутящего момента.

Стоимость базовой комплектации нового поколения Hilux в России составит 1 миллион 499 тысяч рублей. В список оснащения автомобиля войдут системы ABS, VSC, TCS, а также HAC, плюс полный комплект систем базопасности.

В «топовой» модификации новый Hilux продается в РФ по цене от 2 миллионов 135 тысяч рублей.

В таком исполнении новинка получит климат-контроль, 18-дюймовые колесные диски, а также кожаный салон, интеллектуальную систему доступа в автомобиль, кнопочный запуск мотора, плюс систему помощи при спуске — DAC.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна