Тест-драйв нового Kia Sportage (Киа Спортэйдж) 2016 модельного года

hottesting-2015-kia-0032

Южнокорейская автокомпания Kia в скором времени планирует выпустить обновленную версию своего знаменитого кроссовера под названием Sportage 2016 модельного ряда. В продажу новинка поступит не раньше февраля текущего года.

В распоряжение британских СМИ поступила тестовая модификация данного «паркетника», которая была испытана в Калифорнийской «Долине смерти».

Местность для тестов новинки выбрано не случайно. Жара позволила испытать систему охлаждения нового автомобиля, а также посмотреть, как он будет себя вести в условиях высоких температур.

Дизайн нового Sportage 2016 года можно назвать достаточно стильным и необычным по сравнению с его предыдущей версией. При всем этом автомобиль будет иметь достаточно бюджетную цену, которая пока официально не разглашается.

Система охлаждения новинки в условиях высоких температур не продемонстрировала хороших показателей, однако в данном случае стоит сделать исключение, поскольку тестируемый автомобиль является прототипом, а не серийным.

Интерьер нового Kia Sportage 2016 модельного ряда получит более изысканный вид, чем у его предшественника.

Технические характеристики нового кроссовера южнокорейского автоконцерна также подверглись некоторым изменениям.

Приводить в движение новинку будет 2-литровый силовой агрегат GDI. В паре с ним будет функционировать автоматическая коробка передач с шестью ступенями.

За счет нового рулевого управления новая Kia ведет себя более покладисто в поворотах на высоких скоростях.

Стоит ли приобретать этот автомобиль? Компания Kia имеет репутацию автоконцерна, который предлагает своим покупателям качественную и доступную продукцию. Обновленная версия Sportage не стала исключением. Новинка однозначно стала лучше по отношению к своей предыдущей модификации. 

Так что, если вам нравится последнее поколение кроссовера Kia Sportage, то в будущем году вы можете действительно задуматься об обновлении своей модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна