Smart Fortwo 2016 (Cмарт Фортво 2016) — фото, технические характеристики, цена

2016-smart-fortwo-side-01-679x453

Модельный ряд компании Smart должен был пользоваться успехом среди автолюбителей, проживающих в больших городах по всему миру, где выбросы выхлопных газов очень высоки, а места для парковки — крайне мало. Однако, все получилось наоборот, по крайней мере в Соединенных Штатах Америки.

Компания Daimler учла все свои недочеты, которые были отмечены автолюбителями в новой версии модели Smart Fortwo 2016 (Смарт Фортво 2016 года). По словам представителей немецкого автоконцерна, в обновленном Fortwo появилось больше свободного пространства в салоне, изысканное стандартное оборудование, а также была улучшена маневренность.

Что касается технических характеристик автомобиля, то он будет приводиться в движение за счет 898-кубического 3-цилиндрового силового агрегата с отдачей в 89 лошадиных сил при 100 Нм пикового крутящего момента.

В качестве трансмиссии для нового Smart Fortwo 2016 года будет использоваться 6-скоростная автоматическая коробка передач или же 5-ступенчатая механическая трансмиссия.

По американской системе расчета, расход топлива новинки в городском режиме составит 33 мили на галон горючего, 39 миль при езде по автостраде и 36 миль в комбинированном режиме передвижения.

Дизайн нового Smart Fortwo также подвергся незначительным изменения в сравнении с его предшественником. Внешний облик автомобиля стал брутальнее и агрессивнее.

По предварительной информации, стоимость базовой комплектации новинки на авторынке Соединенных Штатов Америки составит 15 тысяч 400 долларов, включая 750 долларов за доставку автомобиля.

Из минусов новой модели можно отметить неубедительный тюнинг подвески, слепые зоны, а также ценник.

Из плюсов нового автомобиля Smart (Смарт) — огромные улучшения в сравнении с предыдущей версией этой модели. Хорошая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением, низкое потребление топлива и мощность.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна