Skoda объявила рублевые цены на новый Suberb

skoda_superb-2015_r21-jpg.640

Отечественное подразделение чешского автогиганта — Skoda объявило официальные цены на новый лифтбэк Superb для России. На автомобильном рынке РФ данная модель будет продаваться сразу с пятью бензиновыми моторами.

В число этих силовых агрегатов войдут двигатели на 1,4-литра на 125 и 150 лошадиных сил, а также 1,8-литровый агрегат на 180 «лошадок». В паре с ними будут работать 6-ступенчатые механические и 7-скоростные роботизированные трансмиссии DSG.

Кроме того, для нового Superb будет доступен 2-литровый агрегат TSI на 220 и 280 «лошадок», которые в пару к себе получат роботизированную коробку передач DSG6.

В полноприводной версии новинка будет продаваться в России со 150- и 280-сильными двигателями.

Новый Skoda Superb будет представлен на авторынке РФ в четырех комплектациях. Стоимость базовой версии Active составит 1 миллион 184 тысячи рублей.

Комплектация Ambition получила ценник в 1 миллион 324 тысячи рублей. Модификация Style была оценена в 1 миллион 539 тысяч рублей, а вариант оснащения L&K — в 1 миллион 859 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна