Renault снова увеличила цены на свои автомобили в РФ

duster800

Официальные представители отечественного офиса компании Renault сообщили об очередном повышении цен на свою продукцию, представленную на российском автомобильном рынке.

Новый прайс-лист на автомобили французского концерна актуален с сегодняшнего дня, 1 сентября. В компании связывают очередное повышение стоимости своей продукции в РФ с падением рубля по отношению к доллару и евро.

В среднем стоимость машин концерна Renault увеличилась на 30 тысяч рублей.

Самая популярная модель компании на российском авторынке — Logan, отныне продается в РФ по цене в 419 тысяч рублей. На десять тысяч стал дороже хэтчбек Sandero — 399 тысяч рублей. Версия Sandero Stepway отныне доступна в России по цене в 569 тысяч рублей.

Стоимость базовой комплектации кроссовера Renault Duster пока осталась прежней — 599 тысяч рублей, а вот остальные версии этой модели подорожали на 10 тысяч рублей.

Седан Renault Fluence стал дороже на 37 тысяч рублей — до 859 тысяч рублей. Хэтчбек Renault Megane также затронуло повышение стоимости. Автомобиль подорожал на 30 тысяч рублей — до суммы в 849 тысяч рублей.

Отметим, что в последний раз в этом году Renault поднимала цены на свою продукцию в России в августе этого года.

Сегодня Дейли-Мотор сообщил о том, что с 1 сентября «АвтоВАЗ» также повысил цены на свои автомобили в РФ.

comments powered by HyperComments