Продажи Hyundai в августе в России упали на 6,2%

1

Отечественное подразделение концерна Hyundai сообщило о падении продаж своей продукции на авторынке России в августе этого года на 6,2%. За прошлый месяц дилерские центры южнокорейского автогиганта смогли реализовать в стране всего 12 тысяч 584 экземпляра автомобилей марки. В сравнении с июлем данный показатель снизился на 3 процента.

Как и в предыдущие месяцы, из общего числа реализованных машин Hyundai в РФ наибольшее количество пришлось на премиальный седан — Solaris. Компания продала около 10 тысяч 580 новых «Солярисов» за август этого года.

Положительную динамику продемонстрировала еще одна модель марки — i40, рост продаж которой составил 7,5% — до 501 машины.

Продажи седана Genesis также оказались выше, чем в прошлом году — на 19,7%. Флагманская модель Equus была распродана в России в количестве 32 экземпляра, став четвертой по популярности среди остальных автомобилей Hyundai в РФ.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна