Nissan ждет господдержки экспорта производимых в РФ автомобилей

11120-nissan-nachnet-seriynoe-proizvodstvo-qashqai-v-rossii-v-oktyabre

По информации, полученной от руководителя европейского подразделения компании Nissan — Пола Уилкокса в рамках автосалона во Франкфурте, японский автогигант нацелился на экспорт выпускаемой на территории России продукции. В настоящее время представители компании обсуждают с правительством РФ возможность запуска мер по поддержке экспорту.

В рамках своего выступления на автовыставке в Германии Пол Уилкокс заявил следующее: «Мы рассматриваем различные возможности для организации экспорта. Вопрос состоит лишь в экономической эффективности. В настоящее время мы работаем с российскими властями и рассматриваем варианты по этой теме. Ситуацию нельзя назвать простой, как с точки зрения тарифов, так и с точки зрения ценовой конкурентоспособности.

Если мы найдем возможности для экспорта, то определенно будем их использовать, поскольку наши заводы в России имеют неполную загрузку, в то время как в Европе предприятия Nissan работают на пределе возможностей».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна