Mercedes-Benz объявил рублевые цены на обновленный A-Class

Silver-Mercedes-Benz-a-Class-on-The-Road

Отечественный офис компании Mercedes-Benz сообщил о рублевых ценах на обновленную версию своего хэтчбека — A-Class.

Новинка в ближайшее время должна поступить на авторынок РФ. Сообщается, что автомобиль получит новую модификацию A-180, которая получит под капот 1,6-литровый двигатель на 122 лошадиные силы.

В отличие от своего предшественника в салоне нового A-Class появится кнопка «старт-стоп». Кроме того, новинка получит новый 15-дюймовые колесные диски, систему кондиционирования воздуха и многое другое.

Обновленная модификация A-Class может похвастаться системой регулирования высоты рулевой колонки, что улучшило показатели комфортабельности этой модели.

В России новинка будет продаваться по цене от 1 миллиона 390 тысяч рублей. Стоимость дизельной версии этой модели составит полтора миллиона рублей.

По слухам, на авторынке РФ будет доступна «горячая» версия семейства A-Class, которая будет использовать силовой агрегат на 156 лошадиных сил. Ценник на такой автомобиль составит 1 миллион 690 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна