Mercedes-Benz C63 AMG S 2015 модельного года — фото, цена, технические характеристики

C63SExterior10-679x453

В автомобильной индустрии понятие «спящий» означает модель, которая таит в себе внушительные динамические характеристики, однако при этом не раскрывает их своим внешним обликом.

Трудно представить, но таким термином теперь можно назвать один из автомобилей Mercedes-Benz AMG — С 63 S.

Для неопытного глаза новинка выглядит как обычный представитель класса C-Class. Несмотря на широкие передние крылья, уникальный капот, задний спойлер и задний диффузор, сказать, что перед вами действительно спортивный автомобиль — достаточно сложно.

По большей части новинка имеет дизайн стандартных C 300 или C 400.

Тем не менее, есть один аспект, который серьезно отличает новый C 63 AMG от своих собратьев по C-Class. Речь идет о звуке. Дело в том, что под капот новинки был установлен 4-литровый турбированный силовой агрегат V8 с отдачей в 503 лошадиные силы при 516 Нм пикового крутящего момента.

Услышав рев этого гиганта можно сразу понять, что перед вами находится автомобиль с серьезными динамическими характеристиками.

В паре с вышеназванным мотором будет работать 7-скоростная автоматическая коробка передач.

Расход топлива нового автомобиля составит порядка 13,4-литров на 100 километров дистанции в городском режиме. На автостраде этот показатель не превысит отметку в 9,6-литра. В смешанном режиме езды новый C63 AMG S будет потреблять в среднем 11,8-литра горючего.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит порядка 72 тысяч 825 долларов вместе с ценой за доставку.

Из основных плюсов новой модели можно выделить звук ее силовой установки, а также ее мощность. Внешний облик автомобиля также можно причислить к плюсам новинки.

Из минусов нового Mercedes-Benz С 63 AMG можно выделить его достаточно большой вес, который увеличивает потребление топлива.

Стоимость автомобиля также нельзя назвать доступной, что характерно для всей линейки моделей от ателье AMG.

Несмотря на это, новая модель немецкого автоконцерна определенно заслуживает внимания, особенно для поклонников автомобилей AMG.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна