Китайский автоконцерн BYD обновил кроссовер S6

s6-primera-suv-byd-ya-encuentra-el-peru-L-4sO1NL

Китайский автомобильный гигант — BYD провел обновление своего кроссовера, известного на авторынке «Поднебесной» под именем S6. Такой информацией делятся официальные представители бренда.

В качестве основы для новинки был взят Lexus RX.

Официальный дебют новой модели запланирован на предстоящий автосалон в Гуанчжоу, который откроет свои двери для всех желающих в конце этого года.

Судя по выложенным в Сеть снимкам, новый S6 получит достаточно необычный внешний дизайн, который можно рассмотреть по новым задним фарам, радиаторной решетке и главной оптике.

Техническая составляющая новинки — пока держится в секрете.

Как ранее сообщал Дейли-Мотор, китайский автомобильный концерн BYD покинул авторынок России. Продукция бренда из «Поднебесной» больше недоступна на территории РФ. Об этом официально сообщили представители китайской марки – ООО «МАвто», являющиеся главным импортером машин BYD в Россию.

Главной причиной, по которой китайский бренд принял решение покинуть авторынок РФ, является существенно падение продаж машин автопроизводителя в России.

Согласно данным АЕБ, в 2014 году в нашей стране было продано всего 5 автомобилей компании BYD, хотя в том же году этот концерн представил на автосалоне в Москве – ММАС-2014 сразу три свои новые модели – кроссовер S6 и седаны F5 и F7.

Отметим, что BYD уже уходил с российского авторынка в 2011 году. Остатки продукции компании продавались в РФ до января 2014 года. После этого компания решилась вернуться в Россию, но, как оказалось, безуспешно.

Ранее китайская автомобильная марка объявила о своих планах по выпуску в 2017 году сразу четырех новых кроссоверов. Новинки будут продаваться на мировом авторынке за исключением России.

Все кроссоверы будут основаны на концепции 542, где цифра «5» означает максимальное время разгона автомобиля до скорости в 100 км/ч. Цифра «4» — привод на все четыре колеса, а цифра «2» — расход топлива в литрах на 100 километров пути.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна