Jeep Grand Cherokee SRT 2015 модельного ряда — фото, цена, технические характеристики

2015-Jeep-Grand-Cherokee-SRT-woodward4-679x453

Представленный в Детройте новый Jeep Grand Cherokee SRT еще не поступил в продажу на мировом авторынке. Тем не менее, автомобиль готовится к скорой официальной презентации, а также последующей кампании по его реализации.

Новинка получила агрессивный внешний дизайн, а также увеличенные габаритные размеры в сравнении со своей стандартной версией.

Приводиться в движение новый Jeep Grand Cherokee 2015 года будет за счет 6,2-литрового силового агрегата V8, отдача которого составит 475 лошадиных сил при 470 Нм пикового крутящего момента.

В качестве трансмиссии будет использоваться 8-скоростная автоматическая коробка передач.

Официальные представители компании Jeep заявили следующие показатели расхода топлива новой моделью — в городском режиме новый Cherokee SRT будет расходовать 13 MPG, на автостраде этот показатель составит уже 19 MPG, ну а в смешанном режиме потребление горючего внедорожником составит 18 MPG.

Судя по восторженным отзывам журналистов, которым посчастливилось провести тесты новой модели — Jeep Cherokee SRT 2015 модельного ряда, автомобиль ощущается очень здорово. Он отлично подойдет как для семьи, так и для одиноких молодых людей, предпочитающих веселиться и тусоваться.

Главным плюсом новой модели является ее «сердце». Шестилитровый силовой агрегат больше подходит американскому маскл-кару, нежели внедорожнику, однако в этом решении инженеры Jeep совершенно не прогадали. Мощность двигателя составляет 475 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент — 470 Ньютон/метр.

При всей своей мощности силовой агрегат не ведет себя «агрессивно» при нажатии на педаль акселератора, что является достаточно неожиданно для такой производительной установки.

Из плюсов нового Jeep Cherokee SRT 2015 года можно отметить отличное поведение на дороге, мощный мотор, высокий уровень комфортабельности, а также привлекательный дизайн.

Из минусов новой модели — не совсем удачная автомобильная коробка передач, а также высокий ценник — стоимость автомобиля составит около 100 тысяч долларов за базовую комплектацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна