Honda опровергла информацию об уходе с российского авторынка

pics.2

Компания Honda опровергла информацию об уходе марки с российского автомобильного рынка. Вчера Дейли-Мотор со ссылкой на отечественные автомобильные СМИ сообщал о планах японского бренда вместе с маркой Acura прекратить поставку машин и мотоциклов концерна в РФ.

Однако сегодня, Михаил Плотников, возглавляющий отечественное подразделение Honda и Acura, опроверг опубликованные ранее данные, отметив, что компания попросту меняет схему поставок своей продукции в Россию с учетом текущих реалий в экономике, но никак не отказывается от конкуренции на отечественном авторынке.

В настоящее время дилерские центры Honda работают в России с японским концерном напрямую. Со следующего года им будет предоставлена возможность самостоятельно закупать технику из Японии по предварительному заказу клиента.

Напомним, что за первые 7 месяцев 2015 года падение продаж автомобилей Honda и Acura в России составило 78 процентов в сравнении с аналогичным периодом 2014 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна