«АвтоВАЗ» приостановил производство Lada Priora

1380295656_lada-priora-2014

Отечественный автомобильный концерн «АвтоВАЗ» приостановил производство модели Lada Priora во всех доступных на авторынке России комплектациях. Данную информацию подтвердили представители концерна.

Пресс-служба отечественного автогиганта опубликовала сообщение, согласно которому в настоящее время рынок страны не испытывает потребность в новых Lada Priora, поскольку заказов от дилеров на эту модель крайне мало.

Аналогичная ситуация складывается и с другими автомобилями «АвтоВАЗа». При этом отмечается, что по состоянию на сентябрь 2015 года завод компании выполнил месячный план по производству машин.

Сообщается, что персонал, который ранее был задействован на конвейерной линии, занимавшейся сборкой модели Lada Priora, проходит мероприятия по обучению, техническому обслуживанию и улучшению рабочих мест в режиме полной занятости.

По предварительной информации, выпуск модели Lada Priora может быть возобновлен уже в октябре этого года с учетом потребностей автомобильного рынка России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна