Алонсо хочет вновь стать чемпионом, пусть даже и не в Ф-1

Двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо выразил желание однажды вновь завоевать титул, пусть даже он будет выигран и не в «Королевских гонках».

Напомним, что в нынешнем сезоне испанец выступает за McLaren-Honda. Данный коллектив не блещет успехами, редко позволяя Алонсо и Баттону бороться за попадание в очки.

Все ждут от легендарной конюшни прогресса, который явно задерживается проблемами с силовой установкой Honda.

«Я надеюсь однажды вновь стать чемпионом. Такое ощущение, что я был им уже очень и очень давно. Чувствуется, что прошло лет 20, хотя на самом деле в последний раз я добивался этого почти 10 лет назад.

На Гран При России будет мой 250 Гран При в карьере, так что десять лет — это практически — ничего. Я надеюсь, что смогу завоевать чемпионский титул снова, даже если это произойдет не в Формуле-1. Есть много категорий, где я способен одержать победу. У меня по-прежнему есть на это несколько лет в запасе», — приводят слова Фернандо Алонсо испанские автоспортивные СМИ.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна