В порт Великобритании прибыла первая партия кроссоверов Honda HR-V

2016_honda_hr_v_angularfront

Как стало известно изданию Дейли-Мотор, в порт Великобритании прибыла первая партия кроссоверов компании Honda под названием — HR-V.

В ближайшие дни все «паркетники» будут выгружены на сушу и направятся в дилерские центры японской марки в страны Европы.

Напомним, что модель HR-V в базовом оснащении будет использовать линейку двигателей, которая отличается от моторной гаммы американской версии этого кроссовера.

В европейской модификации данный «паркетник» получит 1,5-литровый бензиновый двигатель i-VTEC, рабочий объем которого составит 130 лошадиных сил, либо дизельный мотор i-DTEC на 1,6-литра и 120 «лошадок».

На родном для компании рынке — Японии модель HR-V продается под именем Vezel. Автомобиль поступил в реализацию почти полтора года назад и пользуется в стране высоким спросом. За первую половину текущего года в Японии было продано порядка 38 тысяч экземпляров кроссовера HR-V. На авторынок США автомобиль вышел в мае 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна