В августе только 16 из 47 автопроизводителей не стали менять свои ценники в РФ

wpid-0_130475_483237a3_orig

Как стало официально известно изданию Дейли-Мотор от аналитического агентства «Автостат», в августе текущего года только шестнадцать автопроизводителей из 47 не стали менять стоимость своей продукции в России.

Таким образом, 31 автоконцерн внес изменения в ценники на свои автомобили, представленные на авторынке РФ.

Причиной данного решения является очередное падение рубля по отношению к доллару и евро, которое в ближайшее время должно продолжиться из-за снижения цен на нефть.

Не стали переписывать свои ценники в России следующие компании: Acura, Changan, Chrysler, Daewoo, FAW, Ford, Haima, JAC, Mazda, MINI, Porsche, Smart, SsangYong, Subaru, Suzuki и UAZ.

Согласно официальной информации, 12 автоконцернов внесли изменения в стоимость только нескольких своих моделей, представленных в РФ. В число этих компаний входит Audi, Cadillac,Chevrolet, Datsun, Fiat, GreatWall, Hyundai, Honda, Nissan, Peugeot, Skoda, «АвтоВАЗ».

Четыре иностранные компании в августе этого года снизили стоимость своей продукции в России — это Brilliance, Jeep, Mitsubishi, Toyota.

Восемь концернов внести изменения в свой модельный ряд и комплектации своих машин — BMW, Citroen, Geely, Jaguar, Lifan, Mercedes-Benz, Opel, Volvo.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна