Российский офис BMW рассказал о продажах своих автомобилей

kompaniya_bmw_opredelilas_so_stoimostyu_novogo_x1

Отечественный офис концерна BMW поделился с представителями СМИ информацией относительно показателей продаж своей продукции в России.

По итогам июля текущего года на авторынке РФ было реализовано 2 тысячи 306 машин BMW и Mini, что на 1 процент хуже, чем годом ранее.

За период с января по июль 2015 года автомобильные дилеры немецкого автоконцерна продали 17 тысяч 501 автомобиль, что на 23% хуже, чем было отмечено в сравнении с аналогичным периодом 2014 года.

По словам главы BMW Group Россия — Елены Смирновой, в настоящее время ситуация на российском авторынке остается непростой. Это демонстрируют показатели продаж за последние месяцы. Тем не менее BMW сохраняет позитивный настрой.

По словам госпожи Смирновой, у немецкого автоконцерна есть ряд очень сильных моделей, которые хорошо продаются даже в условиях кризиса. Речь идет о линейке BMW X, в частности модели X1 второй генерации. Также на авторынок России в скором времени выйдут новые поколения 1-и 3-Series, а для поклонников Mini готовится выпуск культового JCW новой генерации.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна