Рассекречен европейский Mitsubishi Outlander PHEV 2016

mitsubishi-outlander-phev-is-nieuw-full-19082015115300-3935

Японский автоконцерн Mitsubishi на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года представит европейскую версию модели Outlander PHEV 2016. Новый гибридный «паркетник» компании получит обновленный дизайн, который можно будет проследить по новой передней части кузова, выполненной в стилистике Dynamic Shield.

Кроме того, автомобиль получит светодиодные фары, новые материалы отделки салона, а также улучшенный пакет шумоизоляции.

Гибридный кроссовер также получит заниженный диффузор, а также новые колесные диски и хромированные вставки в задней части.

Представители Mitsubishi оснастят свою новинку рядом новейших систем безопасности, в число который войдет система кругового обзора и функция регулирования на случайное нажатие на педаль газа.

Напомним, что текущая версия Outlander PHEV продается в России по цене в 2 миллиона 499 тысяч рублей за базовую и единственную комплектацию Ultimate.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна