Преемник модели McLaren 650S появится в 2018 году

2015-mclaren-650s-coupe-wide-500x300

Согласно инсайдерским данным, компания McLaren планирует представить преемника своей модели 650S не раньше 2018 года.

В настоящее время инженеры из Уокинга активно трудятся над созданием автомобиля.

Новинка пока не получила официального названия и носит кодовое имя P14.

Ожидается, что новый спорткар McLaren окажется мощнее своего прародителя — 650S. В качестве силовой установки для автомобиля будет использован агрегат на 660 лошадиных сил. Максимальная скорость суперкара получит ограничение со стороны электроники на отметке в 330 километров в час.

Новая модель будет создана практически с «нуля». Именно по этой причине дата дебюта автомобиля запланирована на такой дальний срок.

Кроме того, не исключается вариант, при котором будет также выпущена открытая версия этого суперкара. Она может поступить в продажу через год после начала реализации стандартной модификации преемника 650S.

Исполнительный директор McLaren Марк Виннелс ранее в этом году сообщал о намерениях концерна из Уокинга в ближайшие годы выпустить новые версии модели 570S. Автомобиль будет продаваться в родстер-версии, модификации Long Tail, а также в «заряженном» исполнении.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна