Опубликован рендер нового поколения Renault Koleos

11008-rendery-renault-koleos-2016-modelnogo-goda

В Сети появился первый неофициальный рендер нового поколения кроссовера — Renault Koleos. Выпуск новинки запланирован на следующий год. Подробной информации относительно новой модели — пока нет.

По слухам, новый Renault Kadjar в лице следующей генерации Koleos может получить иное название.

Французский автоконцерн собирается выпустить совершенно новую модель, которая не будет напоминать предыдущее поколение этого кроссовера.

Дизайнеры компании Cavalino решили представить, как будет выглядеть новинка, исходя из уже имеющейся информации и шпионских снимков.

Напомним, что новый Koleos будет иметь увеличенную длину, которая составит более пяти метров. Это даже больше, чем у Kadjar, длина которого 4,45 метров.

Данных о том, будет ли новинка продаваться в Европе — пока нет.

Напомним, что Koleos первого поколения в настоящее время продается в Австралии и на азиатском авторынке.

По слухам, дизайнеры Renault собираются сделать новую генерацию этой модели — семиместной, несмотря на то, что компания уже имеет одну семиместную модель — Espace.

Разработкой автомобиля займется подразделение Renault в Китае.

На этой неделе Дейли-Мотор опубликовал шпионские фотографии нового поколения модели Koleos, замеченного в рамках тестов в Европе.

Презентация новинки запланирована на предстоящий в сентябре автосалон во Франкфурте.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна