Опубликован независимый рендер нового поколения Mercedes-AMG E63 S

1438622219_1

Изображение было сделано дизайнерской студией RM Design, специалисты которой основывались на шпионских фотографиях этого автомобиля.

Дизайн новинки оказался достаточно стильным и необычным. Если специалистам RM Design удалось угадать, как будет выглядеть новый E63 S от AMG, то в следующем году в продажу поступит действительно интересная модель немецкого автогиганта.

Судя по всему, новый автомобиль будет представлять собой уменьшенную версию модели S63, или же наоборот — увеличенную модификацию автомобиля C63.

В под капотное пространство машины инженеры немецкой марки планируют установить битурбированный силовой агрегат с отдачей до 510 лошадиных сил, которым комплектуется C63.

Вероятность того, что новинка обзаведется фирменной системой полного привода 4Matic — также очень высока, поскольку ранее руководство Mercedes-Benz отмечало снижение спроса на заднеприводные автомобили на мировом рынке.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна