Opel сократил свой модельный ряд в России

18615731-643D-46A1-9093-6C577482DBD7_mw1024_s_n

Официальные представители отечественного офиса компании Opel сообщили о сокращении модельного ряда марки в России.

Напомним, что к концу текущего года бренд покинет российский авторынок, об этом стало известно этой весной. В настоящее время дилерские центры Opel распродают остатки своей продукции на территории РФ.

Есть ряд моделей, которые уже полностью распроданы. Речь идет о вседорожнике Antara с бензиновым 6-цилиндровым мотором, а также дизельной Astra. Модель Insignia в настоящее время доступна в России исключительно с бензиновыми 1,6 и 2-литровыми турбированными агрегатами.

Также заканчивается запас автомобилей Insignia Sports Tourer. В дилерских центрах Opel в РФ практически не осталось запасов Astra Family и Zafira Family.

Имеющиеся в распоряжении немецкого автогиганта модели Opel, а также Chevrolet, в настоящее время предлагаются в России с существенными скидками. Несмотря на это, за последние семь месяцев падение продаж этих двух брендов составило порядка 70 процентов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна