Новый Subaru Outback успешно стартовал на российском авторынке

limited-1

Согласно информации, предоставленной главой отечественного подразделения компании Subaru — Казуси Иосида, обновленная версия модели Outback демонстрирует на российском авторынке отличные показатели с точки зрения продаж.

Новинка поступила в реализацию в РФ в начале прошлого месяца, но уже снискала огромную популярность среди отечественных покупателей.

Отмечается, что на данный момент у дилеров японской марки в нашей стране образовался определенный дефицит на эту модель.

Официальное начало продаж нового Outback в России было дано 1 июля этого года. До этого дилерские центры Subaru занимались приемом предварительных заказов на новинку.

Приводит в движение новый Outback 3,6-литровый силовой агрегат V8. Кроме него для российских покупателей стали доступны версии этой модели с 2,5-литровым двигателем, работающим в связке с вариатором и системой полного привода. Ценник на универсал в России начинается от 2 миллионов 190 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна