Mercedes-Benz обошел BMW и Audi по уровню продаж в июле 2015 года

1439540124_mercedes_c_coupe_0

Как стало официально известно изданию Дейли-Мотор, концерн Mercedes-Benz смог опередить по итогам июля текущего года по объемам продаж своих главных конкурентов на мировом рынке — BMW и Audi.

Добиться такого результата автомарки из Штутгарта помогло увеличение реализации продукции компании на авторынке Китая. В этой стране глобальные продажи концерна в июле выросли на 15% — до 149 тысяч 753 машин. На долю BMW по итогам прошлого месяца пришлось около 147 тысяч 513 продаж автомобилей в «Поднебесной», а Audi реализовала в КНР 146 тысяч 100 своих машин.

Для Mercedes-Benz основой процент продаж компании в Китае пришелся на сегмент седанов C-Class, а также компактные модели.

На мировом авторынке за период с января по июль 2015 года продажи Mercedes-Benz выросли на 15 процентов — до 1 миллиона 50 тысяч машин. BMW удалось за отчетный период добиться показателя продаж в 1 миллион 80 тысяч машин. На долю Audi пришлось порядка 1 миллиона 50 тысяч реализованных авто.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна