Машины Hyundai российской сборки отправятся в Египет и Ливан

htc_factory_23_gvmi

Как стало известно Дейли-Мотор, автомобильное предприятие Hyundai Motor, базирующееся в Санкт-Петербурге, приступило к производству автомобиля для Ближнего Востока. Сообщается, что выпущенные с конвейера завода в «Северной Столице» машины будут экспортироваться в Египет и Ливан.

Для этих жарких стран автомобили прошли специальную адаптационную программу, которая подразумевает установку в них модернизированных систем кондиционирования воздуха и вентиляции.

Кроме того, машины будут оснащаться новыми аккумуляторными батареями.

В текущем месяце завод Hyundai в Санкт-Петербурге планирует собрать первую партию машин для экспорта на Ближний Восток. До конца этого года южнокорейское предприятие в РФ намерено отправить более 4 тысяч своих машин.

Поставляться в Египет и Ливан продукция Hyundai будет с помощью морского транспорта.

Напомним, что предприятие «Хендэ Мотор Рус» в настоящее время занимается поставками машин компании Hyundai в следующие страны: Белоруссию, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, а также Молдову, Армению, Кыргызстан и Украину.

Тем не менее, приоритетным для марки является именно российский авторынок, где большим спросом пользуется две модели Hyundai — Solaris и ix35.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна