Lamborghini Huracan Spyder представят в сентябре

10722991561979030973

Официальные представители итальянского автогиганта Lamborghini сообщили дату презентации открытой версии модели Huracan с приставкой Spyder.

Ранее в этом году в прессе появлялись сведения о том, что дебют новинки состоится в 2016 году на автосалоне в Женеве. Несмотря на это, сейчас представители итальянской марки опровергли эту информацию, заявив, что новый Lamborghini Huracan Spyder будет представлен в сентябре этого года на автовыставке во Франкфурте.

На этом же мероприятии также будет представлен главный конкурент этой модели — Ferrari 488 Spyder с мотором на 670 лошадиных сил.

Что касается Lamborghini Huracan Spyder, то он будет приводиться в движение за счет 5,2-литрового атмосферного мотора на 610 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом до 560 Нм. В связке с ним будет работать 7-ступенчатая коробка передач с системой двойного сцепления.

В этом месяце Daily-Motor.ru сообщал о планах Lamborghini представить на «Конкурсе элегантности» в Пеббл-Бич двух своих новых моделей — Aventador SuperVeloce и HyperVeloce.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна