Kia в 2018 году представит конкурента Nissan Juke и Renault Captur

1438845482_1

Южнокорейский автоконцерн — Kia сообщил о начале разработки новой модели, которая выступит на мировом авторынке в качестве конкурента для моделей Nissan Juke и Renault Captur.

Новый автомобиль должен выйти в продажу в 2018 году. Судя по всему, дизайн новинки будет выполнен в стиле концепт-кара Kia Niro.

По словам официальных представителей компании Kia, новая модель марки будет базироваться в бюджетном ценовом сегменте. У инженеров концерна еще есть порядка трех лет, чтобы подготовить новый кроссовер к продажам.

По предварительной информации, новинка будет комплектоваться 1-литровыми экономичными моторами с тремя цилиндрами, а также бензиновыми и дизельными двигателями на 1,6 и 1,7-литра.

По слухам, в моторную гамму новой модели Kia также войдут и турбированные силовые агрегаты, однако технической информации относительно них — пока нет.

В качестве трансмиссий для нового кроссовера южнокорейской марки будут использованы 6-ступенчатая механическая коробка передач и 7-диапазонный «автомат».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна